Winser Museumshof
Das Erlebnis in Winsen (Aller)

Vorstandsmitglieder des Winser Heimatverein e.V.

Ralf Kühl

Position Erster Vorsitzender

Beschreibung Ralf Kühl lenkt den Vorstand, organisiert die Großveranstaltungen und den Einsatz ehrenamtlicher Mitarbeiter. Er vertritt den Verein rechtlich nach außen.

Holger Strauch

Position Stellvertretender Vorsitzender und Leiter Arbeitskreis Flößer

Beschreibung Holger Strauch vertritt den Vorsitzenden in allen Belangen und organisiert die handwerklichen Tätigkeiten auf dem Museumshof.

Gesa Bartels

Position Schatzmeisterin

Beschreibung Gesa Bartels ist für die wirtschaftliche Führung des Vereins zuständig.

Holger Lohrengel

Position Schriftführer

Beschreibung Holger Lohrengel ist Schriftführer und aktives Mitglied im Arbeitskreis Flößer.

O. Mangels

Position Stellvertretender Vorsitzender

Beschreibung O. Mangels vertritt den Vorsitzenden in allen Belangen und ist für die Klärungen von rechtlichen Angelegenheiten zuständig.

Michael Bastian

Position Vorstandsmitglied und Leiter Arbeitskreis Sammlung und Archiv

Beschreibung Michael Bastian erstellt die Homepage und pflegt die sozialen Medien.

Gerda Reimchen

Position Vorstandsmitglied für die Gemeinde Winsen (Aller)

Beschreibung Gerda Reimchen ist Ratsmitglied und Bindeglied zwischen Rat und Verein.

Mike Schönemann

Position Beiratsmitglied

Beschreibung Mike Schönemann unterstützt den Vorstand in allen Belangen und verantwortet die sozialen Medien (facebook, Instagram)

Hille Pfannenschmidt

Position Beiratsmitglied und Leiterin der Arbeitskreise Backen und Führungen

Beschreibung Hille Pfannenschmidt steht als früheres Vorstandmitglied dem Vorstand mit Rat und Tat zu Seite.

Bernd Harding

Position Beiratsmitglied, Stellvertreter der Gemeinde und Arbeitskreisleiter "Geschichte"

Beschreibung Bernd Harding berät den Vorstand, vertritt Gerda Reimchen und macht Führungen im Museum.