Winser Museumshof
Das Erlebnis in Winsen

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns Mitglied werden möchten!

Eine Mitgliedschaft im Winser Heimatverein hat für Sie folgende Vorteile:

kostenloser Besuch des Museumshofes
Ermäßigungen bei Veranstaltungen in "Dat groode Hus"
vereinsinterne Veranstaltungen
Mitarbeit in den verschiedenen Arbeitskreisen wie Spinnen und Weben, Flößerei, Backen, Plattdeutsch (in den Wintermonaten), Führungen sowie Sammlung und Archiv.
Der Jahresbeitrag beträgt bei Einzelmitgliedschaft 35,00 Euro und bei Familienmitgliedschaft 45,00 Euro

Sie können das Beitrittsformular online ausfüllen und an uns absenden. Wir nehmen dann mit Ihnen Kontakt auf.

Alle Angaben (auch die freiwilligen)  werden entsprechend der neuen EU-Datenschutzgrundverordnung gespeichert. Sie dienen ausschließlich der internen Mitgliederverwaltung und werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Der Museumshof informiert sie regelmäßig per Mail über Aktionen und Events auf dem Museumshof.
Sollten Sie das nicht wollen, bitte im Nachtrichtenfeld eine kurze Mitteilung schreiben.

Hier unsere Datenschutzerklärung.

Hier können Sie sich den Mitgliedsantrag herunterladen