Museumsladen im Kutschenhaus

Herzlich willkommen in unserem Museumsladen!

Hier im Kutschenhaus bieten wir Ihnen außer einer freundlichen Bedienung und Auskunft auch regionale Produkte im Zusammenhang mit dem Museumshof an. Honig, Liköre und Töpferarbeiten aus Winsen erwarten Sie ebenso wie ausgewählte Fachliteratur zu den verschiedenen Bereichen unseres Museums.

Mit den zahlreichen Back- und Kochbüchern werden vielleicht kulinarische Träume wahr. Oder fehlt Ihnen ein Mitbringsel für Ihre Lieben? Dann könnte eines unserer Holzspielzeuge Ihnen und den „Kleinen“ gefallen. Die Spielwaren punkten mit Nachhaltigkeit und pädagogischem Hintergrund. Und für die „Großen“ wäre ein duftendes Stück Schafsmilchseife vielleicht genau das Richtige.

Kommen Sie herein und nehmen Sie Ihr kleines Stück Museumshof mit nach Hause. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!