Werden Sie Mitglied im Winser Heimatverein

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns Mitglied werden möchten.

Eine Mitgliedschaft im Winser Heimatverein hat für Sie folgende Vorteile:

• kostenloser Besuch des Museumshofes
  • Ermäßigungen bei Veranstaltungen in "Dat groode Hus"
  • vereinsinterne Veranstaltungen
  • Mitarbeit in den verschiedenen Arbeitskreisen wie Spinnen und Weben, Flößerei, Backen, Plattdeutsch (in den Wintermonaten), Führungen sowie Sammlung und Archiv.

Der Jahresbeitrag beträgt bei Einzelmitgliedschaft 35,00 Euro und bei Familienmitgliedschaft 45,00 Euro

Sie können das Beitrittsformular online ausfüllen und an uns absenden. Wir nehmen dann mit Ihnen Kontakt auf. Hinweis: wir überarbeiten das Formular zurzeit entsprechend der DSGVO - in Kürze können Sie sich wieder an dieser Stelle für eine Mitgliedschaft anmelden.

Alle Angaben (auch die freiwilligen)  werden entsprechend der neuen EU-Datenschutzgrundverordnung gespeichert. Sie dienen ausschließlich der internen Mitgliederverwaltung und werden keinesfalls an Dritte weitergegeben.

Hier unsere Datenschutzerklärung.

1. Mitglied werden