69. Backtag am 12. August auf dem Winser Museumshof

Bäcker mit Butterkuchen
Bäcker bei der Arbeit
Andrang auf dem Museumshof

Am 12. August von 11 bis 18 Uhr ist wieder Backtag auf dem Winser Museumshof, organisiert von zahlreichen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern des Winser Heimatvereins. Neben dem Museumsbrot und Luffen aus dem Steinofen und nachmittags auch Winser Bodderkauken gibt es wieder Buchweizenwaffeln und Bratwurst vom Grill.
Zum ersten Mal ist der Shanty-Chor Meißendorf mit Live-Musik zu Gast. Und auch die Hüpfburg für Kinder ist eine Premiere.
Die historischen Fachwerkgebäude sind ebenso geöffnet wie der Museumsladen, die Spinn- und Webstube sowie die Flößerstube. Ab 14 Uhr bietet das Café Kalandstube Kaffee und Kuchen an.
Die aktuelle Kunstausstellung „7 auf einen Streich“ ist den letzten Tag geöffnet, die Arbeiten der Aussteller können erworben werden.