68. Backtag am 1. Mai auf dem Winser Museumshof

11 - 18 Uhr - Eintritt frei

Bäcker mit Butterkuchen
Bäcker bei der Arbeit
Andrang auf dem Museumshof

Am Dienstag, dem 1. Mai, findet der bereits 68. Backtag auf dem Museumsgelände statt. Im Steinofen wird wieder Brot, Luffen und Butterkuchen gebacken.

Ganztätig:
belegte Brote mit Schmalz und Wurst
Bratwurst vom Grill
Kaffee und kalte Getränke
Museumsbrot und Luffen
Spinnen und Weben
Flößerstube
Schmieden und Brennstempel
Führungen über das Museumsgelände
Museumsladen
Ausstellung "Waidmannsdank - Aspekte der Jagd im Landkreis Celle" - Fotografien von Christiane Djalvand
Musik vom Treppenspeicher

Nachmittags:
Winser Bodderkauken aus dem Steinofen und Buchweizenwaffeln (am Flett des Bauernhauses)
musikalische Unterhaltung mit den Celler Knappen und Auftritt der Volkstanzgruppe Wohlde