29. September - 11. Oldtimertreffen auf dem Winser Museumshof

11 bis 16 Uhr - das Museum ist bis 18 Uhr geöffnet

30 Jahre und älter...

Am letzten September-Sonntag lädt der Heimatverein in Zusammenarbeit mit dem Motor-Sport-Club Celle, AutoTeile Thimm und der Touristinformation Winsen von 11 bis 16 Uhr zum Oldtimertag auf den Winser Museumshof im Brauckmanns Kerkstieg ein. Das große Gartengelände im Brauckmanns Kerkstieg wird zum Parkplatz für mindestens 30 Jahre alte Zwei- und Vierräder. Das Museum mit seinen Fachwerkgebäuden aus dem 17. bis 19. Jahrhundert ist bis 18 Uhr zu besichtigen. Um 15 Uhr präsentiert der Heimatverein Kirchspiel Dorfmark eine historische Modenschau in „Dat groode Hus“. Von Alltags- über Festkleidung bis Nachtwäsche ist alles dabei! Freuen Sie sich auf eine fröhliche Vorführung und launige Moderation. Auf dem Gelände gibt es Getränke und Gegrilltes.
Das Café Kalandstube ist bis 18 Uhr geöffnet und bietet leckere Kleinigkeiten aus der Küche und hausgemachte Torten und Kaffeespezialitäten an. Frühstück (Büffet 12,50 €, nur mit Anmeldung) gibt es bereits ab 9 Uhr.
Ermäßigter Eintritt für Erwachsene 2 €. Kinder, Jugendliche, Oldtimerfahrer und Vereinsmitglieder frei!